Наверх
30 ноября 2022

В СМИ обсуждают образ Ирины Винер после сообщений о разводе с Алишером Усмановым

Тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова сейчас находится в процессе развода с миллиардером Алишером Усмановым. Они прожили в браке 30 лет.

Некоторые СМИ утверждают, что инициатором расставания является бизнесмен, однако тренер стойко приняла решение супруга и решила не устраивать скандалов. Не отказалась тренер и от работы: она продолжает преподавать в своем Центре художественной гимнастики, расположенном в Красногорске, сообщает "СтарХит".

Видео с очередного смотра опубликовала в социальной сети старший тренер юниорской сборной РФ Екатерина Сиротина. Причем в кадре можно заметить Винер, которая внимательно наблюдает за спортсменками. Образ 73-летнего тренера, как обсуждают в СМИ, был безупречным: Винер предстала в белых брюках, красной блузке и элегантной шляпе в тон. Также она держала в руках микрофон – в любой момент готова сделать замечание юным подопечным. Кроме того, как отмечают в СМИ, женщина казалась собранной и спокойной.

Журналисты ранее выяснили, какое совместно нажитое имущество предстоит делить Винер и Усманову. Тренер и миллиардер были в браке 30 лет. За проведенные вместе годы им удалось нажить солидное состояние.

Ирина Винер-Усманова решила впервые прокомментировать новость о разводе с бизнесменом Алишером Усмановым. Она поставила одно условие.

Пара решила официально расстаться после 30 лет брака. В суде рассказали, что Усманов займет место истца по этому гражданскому делу, а Винер – ответчика. Бизнесмен и тренер поженились в 1992 году.

Алишер Усманов – российский предприниматель, миллиардер, основатель USM Holdings. Является одним из богатейших бизнесменов России и жителей Великобритании. Американский журнал Bloomberg Markets в 2013 году назвал Усманова одним из наиболее влиятельных бизнесменов в мире.

Ирина Винер-Усманова – советский и российский тренер по художественной гимнастике, педагог, доктор педагогических наук и профессор.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое