Наверх
21 ноября 2019
USD EUR
Погода

В Таиланде слон лег на крышу автомобиля

©Youtube

В национальном парке Кхао Яй в Таиланде дикий слон, вышедший на дорогу «поздороваться» с туристами, сначала присел на капот их автомобиля, затем перешагнул через багажник передними ногами и прилег на крышу машины. Видео инцидента опубликовано на сайте газеты Bangkok Post.

Отмечается, что работники парка знают о манере 35-летнего слона по имени Дыа выходить на дорогу, когда приезжают туристы. Животное сильно повредило автомобиль, но его водитель и пассажиры остались невредимы. В машине пострадало заднее стекло и одно из задних окон, а также капот и крыша, на которых остались глубокие вмятины. При этом автомобиль марки Toyota смог самостоятельно уехать с места происшествия.

Работники парка, которые записали видео, за кадром отметили нерасторопность водителя автомобиля, которому следовало ретироваться вместе с машиной сразу, как только слон подошел к ней.

«Что же он делает, чего ждет! Надо уезжать немедленно, а он как застыл», — говорит на видео один из работников национального парка.

В конце августа в природном парке Серенгети в Германии разъяренный носорог атаковал и опрокинул автомобиль сотрудницы заповедника. Смотрительница за животными медленно вытесняла машиной носорога по кличке Кузини, пытаясь заставить его уйти в стойло. Но животное не подчинилось и набросилось на автомобиль, ударив в борт с такой силой, что авто несколько раз перевернулось. Женщина получила сотрясение мозга и ссадины.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK