Наверх
25 июля 2021

В Верхней Пышме празднуют День металлурга

©Пресс-служба УГМК

АО «Уралэлектромедь» в этом году начало празднование Дня металлурга со спортивных состязаний. Мероприятие было названо «ЭЛЕМПИАДА» в честь торговой марки завода – ЭЛЕМ. Это первое подобное соревнование, но возможно, праздник станет доброй традицией.

Соревнования прошли на свежем воздухе, на открытой площадке на территории предприятия с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований. В них приняли участие 24 команды цехов и подразделений.

Заводчане демонстрировали свою скорость в «Большой эстафете», ловкость в «Беличьем колесе», меткость в дартсе и стрельбе из огромной рогатки, слаженность и синхронность действий в упражнении «гусеница».

«Мы гордимся вашими производственными успехами, а сегодня вы можете блеснуть своими спортивными достижениями. И это не удивительно, ведь наш трудовой коллектив славен разными талантами», – обратился к коллегам директор АО «Уралэлектромедь» Владимир Колотушкин.

Всем участникам соревнований были вручены дипломы и сувенирные медные медали, специально изготовленные в цехе по производству порошковых изделий. Команды, занявшие призовые места, отправятся в тур выходного дня в оздоровительный комплекс «Селен».

АО «Уралэлектромедь» – предприятие по электролитическому рафинированию меди и продукции из нее, крупнейший производитель высококачественных медных катодов. Кроме того, компания выпускает золото и серебро в слитках, медный купорос, никель сернокислый, селен, теллур, концентрат металлов платиновой группы, свинец марок С0 и С1, а также оказывает услуги горячего цинкования.

«Уралэлектромедь» входит в состав Уральской горно-металлургической компании с 1999 года. Штаб-квартира расположена в городе Верхняя Пышма Свердловской области. Предприятие поставляет свою продукцию в 50 субъектов Российской Федерации, в 11 стран ближнего и 42 страны дальнего зарубежья.

Самое читаемое
25.07.2021