Наверх
1 декабря 2021

В Воронеже полицейский сбил трех пешеходов на тротуаре

В Воронеже полицейский сбил трех пешеходов на тротуаре
©VK / Типичный Воронеж

В Воронеже полицейский в нерабочее время сбил трех пешеходов на тротуаре на Ленинском проспекте. В результате инцидента один человек погиб, еще двое получили травмы и были госпитализированы, передает ТАСС.

«В 19:25 на Ленинском проспекте в Воронеже, по предварительным данным, 24-летний участковый уполномоченный одного из отделов полиции УМВД России по Воронежу в свободное от работы время, двигаясь на личном автомобиле, не справился с управлением транспортным средством и выехал на тротуар, где допустил наезд на трех пешеходов. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте до приезда скорой. Две женщины с телесными повреждениями доставлены в медучреждение», – передает СМИ.

В настоящее время полиция расследует причины происшествия. По данным следствия, водитель был трезв. Среди основных версий – техническая неисправность автомобиля и уход от столкновения с другой машиной. Кроме того, руководство ГУ МВД по Воронежской области сообщило, что проведет служебную проверку. В случае, если вина сотрудника будет доказана, он будет уволен из полиции по отрицательным мотивам и понесет наказание по всей строгости закона. На время служебной проверки сам сотрудник, а также исполняющий обязанности начальника отдела полиции, где он проходит службу, отстранены от работы.

Как писал ранее «Профиль», Таганский суд Москвы отправил под домашний арест актера Михаила Ефремова. Судья Альбина Тимакова установила, что актер будет находиться под домашним арестом до 9 августа. Заслуженный артист России обвиняется в совершении ДТП, повлекшем смерть человека.

Самое читаемое
01.12.2021
30.11.2021