Наверх
23 июня 2021

Ведущую Регину Тодоренко экстренно госпитализировали на Бали

Телеведущая Регина Тодоренко

Регина Тодоренко

©Instagram / reginatodorenko

Популярная телеведущая и блогерша Регина Тодоренко была экстренно госпитализирована на Бали. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

На острове Тодоренко была с сыном и мужем, российским певцом Владом Топаловым. Ведущая известной телепрограммы «Орел и Решка» рассказала, что вместе с инструктором занималась серфингом, неудачно упала и серьезно травмировалась.

«Рифом разрезала ногу. Придется дома разрезать палец, внутри остался кусочек коралла», – констатировала Тодоренко, но не придала произошедшему большого значения. Она показала ногу на видео и отметила, что удар был действительно сильным – после этого остались синяки.

Однако уже спустя несколько часов Тодоренко сообщила подписчикам, что госпитализирована. «Нога болит адски», – призналась она и добавила: «Странно, что я почувствовала боль только через два часа после удара серфом». Блогерша вела запись прямо с больничной койки, рядом с ней стоял Топалов.

Ранее Тодоренко в своем Instagram ответила на гневный комментарий одной из подписчиц, которая обвинила ее в «чрезмерной жизнерадостности». Блогерша заявила, что ее искренне удивила жизненная позиция людей, которые с завистью относятся к успехам других.

Метки: шоу-бизнес
Самое читаемое
23.06.2021