Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода

Видеосервис Apple запустится без русской озвучки

В контенте сервиса Apple TV+, который станет доступен с 1 ноября, не будет русского дубляжа, сообщает 28 октября «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к компании и топ-менеджерам российских видеосервисов.

Стриминговый сервис Apple TV+ будет транслировать уникальный контент, созданный шоураннерами специально для Apple. Русскоязычным пользователям будут доступны только субтитры.

Apple TV+ будет работать по подписке. Его запуск должен состояться в более чем 100 странах мира. Бесплатный доступ к нему будет доступен бесплатно для покупателей новых устройств компании. Стоимость месяца пользования сервисом в России составит 199 рублей.

По оценкам опрошенных изданием экспертов, в ближайшее время видеосервис Apple более ориентирован на американский рынок. Занять заметную долю в России он вряд ли сможет из-за отсутствия «актуального для российского зрителя контента».

Ранее стало известно, что собственный сериал для стрим-сервиса Apple TV+ снимает голливудский актёр Джозеф Гордон-Левитт. Он также исполнит в проекте главную роль и станет исполнительным продюсером. Комедийно-драматический сериал под названием «Мистер Корман» (Mr. Corman) рассказывает об учителе младших классов в Лос-Анджелесе. Проблема героя Гордона-Левитта состоит в том, что, всё время общаясь с детьми, его персонаж никак не может повзрослеть.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: запуск
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK