Наверх
25 августа 2019
USD EUR
Погода

Владимир Путин рассказал, кто может стать президентом

Во время своего выступления на открытом уроке в рамках Всероссийского форума профессиональной навигации «ПроеКТОриЯ» в Ярославле Владимир Путин заявил, что президентом страны может стать человек любой профессии, но он должен быть готов посвятить этому всю свою жизнь.

Российский лидер также отметил, что чаще всего главами государств обычно становятся люди с экономическим или юридическим образованием, потому как они больше всех «погружены в социум».

Помимо это, Путин подчеркнул, что одного желания отдать свою жизнь управлению страной недостаточно, не менее важно придерживаться врачебного правила «не навреди», пишет «РИА Новости».

«Не может быть хорошим врачом человек, который не сопереживает», — сказал Путин, добавив, что врач должен любить пациентов и погружаться в их проблемы, пытаясь решить их как свои собственные. Этот же принцип относится и к работе первых лиц государства, уверен президент.

Кроме того, нельзя забывать и об элементарной порядочности, которая должна быть в любой профессии, «но здесь особенно», заключил глава российского государства.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK