Наверх
27 июля 2021

Власти Подмосковья назвали дату открытия всех магазинов

Магазин коронавирус продавщица
©АГН Москва

Все магазины в Подмосковье, включая торгово-развлекательные центры, которые были закрыты в связи с пандемией коронавируса, смогут возобновить свою работу с 25 июня. Об этом говорится в постановлении губернатора Андрея Воробьева, которое опубликовано в пятницу, 19 июня, на сайте регионального правительства.

В Подмосковье объявлена дата открытия детских лагерей

Согласно тексту документа, работа объектов розничной торговли возобновится без ограничений, "но не ранее 25 июня 2020 года". В постановлении указано, что открыться могут все магазины вне зависимости от площади и наличия отдельного входа. Исключение составят кинотеатры, зоны фудкортов и развлекательных центров в зданиях ТРЦ, которые пока будут закрыты.

Кроме того, с 25 июня в Подмосковье разрешается работа музеев и зоопарков, но с ограничением по максимальному количеству посетителей. С этой же даты возобновляется очный прием граждан в многофункциональных центрах "Мои документы" (МФЦ).

Также губернатор разрешил с 1 июля возобновить в Московской области работу спортивных объектов, включая фитнес-центры. При этом проводить спортивные мероприятия можно будет при условии, что количество участников не превысит 50 человек.

Самое читаемое
27.07.2021
26.07.2021