Наверх
2 декабря 2021

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера сыграет главную роль в новом фильме

Сын Шварценеггера Джозеф Баена в кино

Арнольд Шварценеггер и Джозеф Баена(справа)

©@schwarzenegger/instagram

Сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна опубликовал фотографию без рубашки со съемочной площадки фильма в Гонолулу на Гавайях. Он написал, что в восторге от съемок и попросил подписчиков прокомментировать, что, по их мнению, происходит в кадре. Многие удивились, насколько он похож на отца, и восхитились физической формой 24-летнего мужчины.

Баэна сыграет главную роль в фильме "Лава" (Lava), который позиционируется как первый кинопроект, полностью финансируемый криптовалютой. Картину производит компания Bitflix.

Джозеф – сын Шварценеггера и его бывшей домработницы Милдред Баэна, с которой у него был роман во время брака с Марией Шрайвер. Парень окончил университет в 2019 году и начал карьеру в сфере жилой недвижимости, но проявлял интерес и к актерскому мастерству. В 2016 году он снялся в короткометражке для кинофестиваля, воспроизведя знаменитую сцену Шварценеггера из фильма "Терминатор 2: Судный день". Также у Баэны есть роль в фильме "Колесница", который должен выйти на экраны в 2022 году, и еще в двух картинах, находящихся на стадии разработки.

Ранее Баэна, которого часто видели с отцом, в том числе и в тренажерном зале, заявил, что хочет добиться успеха во всем, что делает. "Я хочу показать, что выкладываюсь на все 100 процентов", – сказал он.

Самое читаемое
02.12.2021