Наверх
30 сентября 2022

Внебрачный сын Жириновского рассказал о последних днях жизни отца

Внебрачный сын Жириновского об отце

Сын Жириновского Олег Эйдельштейн

© Антон Новодережкин/ТАСС

Внебрачный сын скончавшегося в начале апреля политика Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн решил рассказать о последних днях жизни своего отца. В эфире программы "Малахов. Исповедь детей Жириновского" он отметил: родитель прекрасно понимал, что ему осталось недолго.

Перед смертью Жириновский хотел показать своим внебрачным детям Олегу Эйдельштейну и Анастасии Петровой, которые были с ним до последнего, как он их любит и ценит. "Я для вас живу", – признался политик во время одного из последних разговоров с ними. Со слезами на глазах Эйдельштейн вспомнил, как отец целовал ему руки.

"40 шприцов ему вкалывали. Легких очень быстро не стало. Последние два дня перед смертью у него стали темнеть ноги. Я понял, что ткань начала отмирать – это с ног начинается. А сердце билось до последнего", – рассказал внебрачный сын Жириновского.

Эйдельштейн на телевизионную передачу принес с собой и показал маленькую подушку, на которой политик лежал в момент смерти, и вязаные носки, которые его отец носил в последние дни, поскольку у него сильно мерзли ноги.

Владимир Жириновский ушел из жизни 6 апреля в возрасте 75 лет после продолжительной болезни. Со 2 февраля он находился в одной из московских больниц, где проходил лечение от последствий коронавируса.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое