Наверх
21 июня 2021

Внешность 11-летней дочери Веры Брежневой удивила поклонников

©instagram.com/ververa

Украинская поп-певица, бывшая участница музыкальной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева поделилась фотографиями младшей дочери и удивила подписчиков внешней схожестью с ней. Серия снимков появилась в социальной сети Instagram.

11-летняя дочь Сара Киперман стала участницей съемки для российской версии модного журнала Elle. Фотографы запечатлели девочку на однотонном фоне в объемной шубе из искусственного меха.

Подписчики восхитились внешним видом дочери певицы в комментариях под постом, который набрал более 28 тыс. лайков. «С такими красивыми детьми вам нужно рожать и рожать», «Невероятная», «До чего же красивая», «Мамина копия», «Вся в маму», -высказывались поклонники.

Сара Киперман – дочь певицы Веры Брежневой и бизнесмена Михаила Кипермана. Пара состояла в браке в период с 2006 по 2012 год.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Ранее Вера Брежнева поделилась своим «рецептом красоты». 38-летняя артистка рассказала, как нужно позировать, чтобы выглядеть на фотографиях без морщин. Певица опубликовала необычное фото в социальной сети Instagram. Она снялась в необычной позе – вниз головой. На ней была черная водолазка с вырезом. Брежнева распустила волосы и сделала макияж в натуральных тонах.

Самое читаемое
21.06.2021