Наверх
23 сентября 2021

Вокалист Rammstein отказался выступить в Твери после прихода полиции

Певец Тилль Линдеманн - Till Lindemann

Певец Тилль Линдеманн

©Shutterstock / Fotodom

Фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн не выступит на фестивале в Твери. Такое решение было принято после визита правоохранителей в гостиницу, где остановился музыкант, ему напомнили о действии антиэпидемиологических мер.

Предписание о необходимости соблюдения законодательства об антиковидных мерах было выдано полицейскими немецкому музыканту во время его обеда в ресторане "Шоша" на территории базы отдыха "Завидово", сообщил организатор фестиваля "МакЛарин за Родину" Максим Ларин. После этого он отказался выступать даже на закрытой территории с соблюдением всех антиковидных мер.

Ларин рассказал, что Линдеманну вручили предупреждение о том, что его выступление подпадет под административную и уголовную статьи. Причина – коронавирусные ограничения, которые будут нарушены в случае скопления людей. "В связи с изложенным артист принимает решение об отмене своего выступления на фестивале", – написал Ларин.

Кроме того, по словам организатора фестиваля, даже добраться до локации, где будет проходить фестиваль, остальные музыканты группы не могут из-за ограничений, введенных тверскими властями. Также в отношении продюсера группы было заведено дело о нарушении миграционного законодательства – он неправильно указал цель прибытия, когда пересекал границу с российским государством.

Самое читаемое
23.09.2021
22.09.2021