Наверх
10 апреля 2020
USD EUR

Все летчики и пассажиры упавшего Ми-8 остались живы

Все 14 человек, находившиеся на борту вертолета Ми-8, который потерпел аварию в Хабаровском крае, остались живы, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на данные Рослесхоза. Ранее сообщалось, что на борту находилось 17 человек.

По сведениям издания, в 13.20 по московскому времени экипаж вертолета вышел на связь с начальником Региональной диспетчерской службы Хабаровского края и сообщил, что погибших в результате происшествия нет. Всего, по данным Рослесхоза, на борту находились 11 работников парашютно-десантной пожарной службы, один летчик-наблюдатель и два члена экипажа.

Об аварии, произошедшей с вертолетом Ми-8 в Хабаровском крае, стало известно 30 июня. Первоначально сообщалось, что вертолет принадлежал компании «Аэровир» и что в нем находились 17 человек: трое летчиков и 14 пассажиров. Точное место и обстоятельства падения вертолета пока не называлось.

Причинами аварии, по предварительным данным, могли стать техническая неисправность воздушного судна и ошибки экипажа в пилотировании. Как сообщили РИА Новости источники в силовых структурах региона, эти версии являются приоритетными.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK