24 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Ярмарки выходного дня впервые открылись зимой в Москве
Москва Общество Сергей Собянин торговля

Ярмарки выходного дня впервые открылись зимой в Москве

Во всех 10 округах столицы появились зимние ярмарки выходного дня

В Москве открылись зимние ярмарки выходного дня. Как сообщил в субботу, 3 февраля, мэр столицы Сергей Собянин, это произошло впервые. Ранее площадки работали с весны до конца осени – начала зимы, а с началом холодов закрывались.

Согласно информации, размещенной в Telegram-канале Собянина, в городе заработали 23 такие площадки. Они есть во всех 10 округах Москвы. "Там можно купить овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочную продукцию, хлеб и другие продовольственные товары", – отметил столичный градоначальник.

Для работы ярмарок построили зимние торговые павильоны. Их оборудовали системами отопления, вентиляции и кондиционерами.

Как указывают столичные власти, зимние ярмарки будут работать в Москве с пятницы по воскресенье. Они открыты с 8:00 до 20:00. Кроме того, с апреля по декабрь в городе по-прежнему будут действовать традиционные сезонные ярмарки выходного дня. Как указал Собянин, это еще 33 площадки.

О том, что в 2024 году ярмарки в Москве впервые начнут работать не весной, а в феврале, столичные власти сообщали ранее. Как указывали в мэрии, ярмарки станут круглогодичными. Работа зимних площадок продлится по 21 апреля.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль