Наверх
19 июня 2021

Юлия Высоцкая впервые показала фотографию с венчания с Кончаловским

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в день венчания

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в день венчания

©Instagram / juliavysotskayaofficial

Актриса Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский вместе уже более 20 лет. Однако скрепить союз согласно православной традиции они решили только два года назад – 20 января 2019 года. На вторую годовщину венчания пара впервые показала фотографию с того дня.

На снимке видно, что актриса выбрала для церемонии белое платье, поверх него накинута шуба. Также на Высоцкой была фата в тот день. Строгий темный костюм Кончаловского оживляет желтый шарф, который повторяет цвет его ботинок.

На фотографии также можно увидеть, где было проведено таинство венчания. Так, супруги выбрали для обряда Троицкий собор Псковского Кремля. Об этом пишет StarHit.

Высоцкая и Кончаловский познакомились в 1996 году. На тот момент режиссер был женат. Однако он поспешил развестись ради новых отношений. В них у пары родились сын Петр и дочь Мария.

В 2013 году семья попала в аварию во Франции. Их дочь получила серьезные травмы и впала в кому. О ее состоянии супруги говорят мало и всячески избегают вопросов о ней. Однажды Высоцкая все же рассказала о здоровье дочери.

"Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю <...>", – поделилась актриса.

Она добавила, что иногда происходит "что-то такое", чему семья радуется. Родные ожидают повторения, но его не случается, зато происходит "что-нибудь" другое. В заключение Высоцкая заметила, что "все идет медленно".

Самое читаемое
19.06.2021
18.06.2021