Наверх
18 октября 2021

"Жалуется на одышку": СМИ раскрыли подробности о состоянии Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

©Pravda Komsomolskaya / Russian Look / Global Look Press

Состояние популярной телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой стабилизировалось. Об этом стало известно в субботу, 9 октября.

По данным источников, актрису не переводили в реанимацию. Все время она провела в терапевтическом отделении. Сообщается, что правое легкое актрисы поражено на 60%, а левое – на 50%, температура в пределах нормы, пишет "Комсомольская правда". Также отмечается, что Гузеева жалуется на одышку.

В пятницу появилась информация о том, что артистке стало хуже. Сообщалось, что состояние актрисы показывает отрицательную динамику. Ранее врачи больницы в Коммунарке подтверждали, что в здоровье Гузеевой намечалось ухудшение. У актрисы появились проблемы с дыханием, также у нее повреждены почки. Сама Гузеева делилась со своими поклонниками, что после новостей о коронавирусе ее моральное состояние оставляло желать лучшего.

Первые тесты актрисы на коронавирус показывали отрицательный результат, но позже COVID-19 у артистки действительно подтвердился. Поначалу Гузеева делилась видео из больницы и заявляла, что чувствует себя нормально.

Самое читаемое
18.10.2021
17.10.2021