25 апреля 2019
USD EUR
Погода

Золотов отказался участвовать в дебатах с Навальным

Глава Росгвардии Виктор Золотов не собирается участвовать в дебатах с Алексеем Навальным. Он сказал журналистам, что приглашал политика на спортивный поединок.

 

«Я его приглашал на другое. Поэтому мы с ним не сходимся. Но на вопрос его я отвечу. Потом решим (в каком формате)», – сказал глава Росгвардии», — сказал Золотов.
«Меня обвиняют в том, что я его якобы пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером и все такое. Но дело в том, что сейчас суд идет, и вот после решения суда, когда суд пройдет, мы посмотрим – прав он был или нет», — добавил глава Росгвардии
О каком суде идет речь, Золотов не уточнил. Известно, что в суд на Фонд борьбы с коррупцией подал мясокомбинат, который фигурирует в расследовании о закупках продовольствия для Росгвардии.
Виктор Золотов 11 сентября опубликовал видеообращение, в котором вызвал Навального на «дуэль» и пообещал сделать из него «хорошую сочную отбивную». Так глава Росгвардии ответил на расследование Фонда борьбы с коррупцией Навального от 23 августа о завышенных ценах на продовольствие, которое покупается для личного состава Росгвардии.
Навальный 18 октября в ответном видеообращении принял вызов и заявил, что по правилам дуэли сам выбирает место и оружие, пригласив Золотова на теледебаты.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK