Наверх
24 июня 2021

Звезда сериала "СашаТаня" чуть не родила первенца в такси

актриса Алина Ланина
©скриншот

Российская актриса Алина Ланина, известная по роли Евы в сериале "СашаТаня", рассказала, как почти родила в такси. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

31-летняя артистка поделилась с подписчиками подробностями дня рождения первенца. Она призналась, что могла родить по дороге в больницу, поскольку схватки начались еще в такси. По словам Ланиной, это сильно удивило водителя – из-за этого он переволновался и перепутал маршрут до медучреждения.

"Таксист был с мокрой от испарины кепкой. Ни он, ни кепка не ожидали, что воскресным утром из центра повезут не гламурную молодежь из бара, а активно рожающую дамочку в роддом", – рассказала Ланина.

Вскоре после этого актрису доставили акушерам. Через 40 минут после прибытия в клинику на свет появился ее сын Лев. По словам актрисы, роды прошли безболезненно и естественно.

Алина Ланина – российская актриса театра и кино, звезда сериалов «Тайны института благородных девиц», «СашаТаня» и блокбастера «Защитники». С 2007 по 2010 год Ланина играла в театре. Она исполнила роли в спектаклях «Жена и змей», «Цветик – семицветик», «Ловушка», «Маугли», «Дети Ванюшина», «Дама с собачкой» и «Таня».

Самое читаемое
24.06.2021
23.06.2021