Наверх
24 сентября 2021

Звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли стали родителями

актеры игры престолов Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли

©Gage Skidmore

Британские актеры Кит Харингтон и Роуз Лесли, исполнившие роли Джона Сноу и одичалой Игритт в сериале "Игра престолов", впервые стали родителями. Об этом стало известно после публикации фотографии, на которой пара гуляет по Лондону с ребенком.

Представитель Харингтона заявил изданию Page Six, что молодые родители очень счастливы появлению на свет их сына. Имя мальчика пока неизвестно. О своей беременности Лесли рассказала в сентябре в беседе с The New York Post.

По словам актеров, они полюбили друг друга на съемках "Игры престолов", когда играли возлюбленных. Их экранный роман продлился недолго, героиня Лесли погибла в четвертом сезоне, однако артисты продолжили свои отношения в реальной жизни. Они поженились в июне 2018 года в замке предков актрисы в Шотландии.

Напомним, фэнтези-сериал «Игра престолов», снятый телеканалом HBO по мотивам цикла американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и огня», стал одним из самых успешных телепроектов последних десятилетий. Его 32 раза номинировали на премию «Эмми».

Ранее "Профиль" писал о том, что у "Игры престолов" появится второй приквел. Новый сериал станет экранизацией серии повестей Джорджа Мартина о рыцаре Дункане Высоком и его оруженосце Эйегоне Таргариене. Российским читателям они известны как «Повести о Дунке и Эгге» или «Рыцарь семи королевств».

Самое читаемое
24.09.2021