Наверх
11 апреля 2021

Агент Кокорина оценил вероятность его перехода в «Динамо»

Агент и отчим форварда «Зенита» Александра Кокорина — Кирилл Логинов — прокомментировал информацию о том, что игроком интересуется столичное «Динамо». Он заявил о том, что «такой вариант даже не обсуждается».

Кокорин рассказал о своей дальнейшей карьере

Напомним, что Кокорин выступал за «Динамо» с 2008 по 2016 год, после чего перешёл в «Зенит». Накануне стало известно, что он не поедет с клубом на зимний сбор в Испанию. Сообщалось, что нападающий переведён во вторую команду «Зенита», выступающую в первенстве ПФЛ. До этого футболист отказался переходить в «Сочи», который имел договорённости с «Зенитом» о его аренде до конца сезона.

Позже выяснилось, что Кокорин рассматривает вариант продолжения карьеры в Европе и может покинуть «Зенит» во время трансферного окна. Якобы представители спортсмена пытаются договориться с клубом о досрочном разрыве контракта, который истекает летом, по обоюдному согласию сторон. При этом Логинов так же, как и сейчас, отказался комментировать эту информацию. «Мы обсуждаем с «Зенитом» разрыв контракта? Без комментариев», — приводит его слова «Матч ТВ».

Самое читаемое
11.04.2021
10.04.2021