Наверх
2 марта 2021

"Ак Барс" после матча с "Авангардом" обеспечил себе выход в плей-офф

Ак Барс победа хоккей один
©ak-bars.ru

В Казани в пятницу, 15 января, прошел матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Играли лидеры Восточной конференции. «Ак Барс» принимал на домашнем льду омский «Авангард».

Счет открыли гости – на четвертой минуте первую шайбу забил Алексей Береглазов. На 10-й минуте Станислав Галиев сравнял счет, после чего Андрей Педан (28-я минута) и Артем Лукоянов (52-я минута) обеспечили победу хозяевам со счетом 3:1. Об этом сообщает ТАСС.

«Ак Барс» и «Авангард» сыграли друг с другом четвертый матч за сезон. У обеих команд на счету равное количество побед и поражений.

По итогам встречи «Ак Барс» обеспечил себе выход в плей-офф. Он стал первой в текущем сезоне клубом КХЛ, который гарантировано сыграет в четвертьфинале. Игра в дивизионах для казанского клуба еще не завершена – следующий матч он сыграет с нижегородским «Торпедо».

По итогам встречи «Ак Барс» с 72 очками в 46 встречах остался на первом месте в Восточной конференции КХЛ. «Авангард» с 62 очками после 46 игр по-прежнему остается на втором месте, передает «Советский спорт».

Ранее «Профиль» писал о том, что «Ак Барс» в домашнем матче по буллитам обыграл челябинский «Трактор». Основное время закончилось со счетом 2:2. Победу казанской команде принес буллит Даниса Зарипова.

Метки: КХЛ хоккей
Самое читаемое
02.03.2021