Наверх
19 января 2020
USD EUR
Погода

Александр Поветкин рассказал о реванше с Майклом Хантером

Боксёр Александр Поветкин

©ZumaTASS

Российский профессиональный боксер Александр Поветкин прокомментировал возможность проведения поединка-реванша с Майклом Хантером. По его словам, последний бой был непростым и многое из запланированного сделать не получилось, пишет MatchTV.

«Я надеюсь, что будет реванш с Хантером» — сказал Поветкин, пообещав исправить просчеты в тренировках. «Не сказал бы, что моя форма стала хуже в связи с возрастом. Чувствую себя примерно так же, как и в 35 лет» — отметил российский боксер, добавив, что не следует делать выводы основываясь только на одном бое.

В свою очередь президент промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский рассказал, что уже ведутся предварительные переговоры о повторном поединке между спортсменами, но о дате реванша говорить еще рано. Так же Рябинский отметил, что Хантер является тяжелейшим соперником.

Ранее боец смешанных единоборств Александр Емельяненко ответил на вызов олимпийского чемпиона по боксу Рахима Чахкиева. В видео, которое боец опубликовал на своей странице в Instagram, он заявил, что готов подраться, но при условии, что боксёр наденет «перчатки MMA» и выйдет в клетку.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK