Наверх
21 сентября 2019
USD EUR
Погода

Бой Нурмагомедова и Порье посмотрели в интернете 10 млн человек

Бой Хабиба в сети собрал 26 млн просмотров

Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье

UFC

Прямую трансляцию боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Пуарье в Абу-Даби посмотрели в интернете 10 млн пользователей, пишет Газета.ru

На сайте и в группах Первого канала в «Одноклассниках» трансляция поединка, в котором российский боец уверенно защитил чемпионский пояс UFC, собрала более 26 млн просмотров, сообщили в понедельник в пресс-службе телеканала. В плеере Первого бой увидели около 4 млн пользователей, а среднесуточная посещаемость сайта выросла 7 сентября в четыре раза по сравнению с другими днями, составив 4,6 млн человек.

Что касается эфирной трансляции поединка, то, по данным Mediascope, TV Index, в Москве среди зрителей старше четырёх лет она собрала долю в 23.7%, а по России – 20.7%.

В субботу, 7 сентября, россиянин Хабиб Нурмагомедов победил американца Дастина Пуарье в турнире UFC в Абу-Даби и во второй раз защитил чемпионский титул UFC в лёгком весе. В третьем раунде боец из Дагестана освободился от захвата противника и провёл свой фирменный удушающий приём, после которого судья остановил поединок.

Нурмагомедова изначально рассматривали как фаворита этого боя, однако Пуарье считался опасным соперником. Теперь в послужном списке 30-летнего россиянина 28 побед и ни одного поражения.

Ранее сообщалось, что за выступление в Абу-Даби Нурмагомедов получит более $6 млн. За бой с ирландцем Конором Макгрегором в октябре 2018 года Нурмагомедов в качестве базового гонорара получил $2 млн. Большую часть этой суммы составил процент от платных трансляций и другие выплаты.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK