Наверх
18 января 2020
USD EUR
Погода

Чакхиев посвятил стихи Емельяненко и вызвал его на поединок

Олимпийский чемпион по боксу Рахим Чакхиев написал стихотворение, в котором высмеял бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко и вызвал его на поединок. Стихотворение Чакхиев опубликовал на своей странице в Instagram.

Кокляев прокомментировал свое поражение от Емельяненко

Так Чакхиев отреагировал на исход поединка между Емельяненко и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым. Спортсмен отметил, что «из личного конфликта не нужно делать посмешище». «За слова не отвечаешь и всех в клетку созываешь. Запустил потехе час, эстафету-тарантас. Отвечаем мы за бокс. И не нужно бесноваться, хайп ловить, срубать бабло, цирк устроив, шапито», – говорится в стихотворении. Пользователи, тем не менее, креатив не оценили и написали, что «завидовать не хорошо», предложив Чакхиеву провести с Емельяненко бой по правилам ММА.

Напомним, боец смешанных единоборств Александр Емельяненко одержал победу над пауэрлифтером Михаилом Кокляевым нокаутом в ходе поединка по правилам бокса в супертяжелой категории. Бой прошел в ночь на 30 ноября в Москве на «ВТБ Арене» и завершился за 13 секунд до конца первого трехминутного раунда.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK