Наверх
19 апреля 2021

Джессика МакКаскилл заявила о желании повторить успех Мухаммеда Али

Боксёр Джессика МакКаскилл - Jessica McCaskill

Боксёр Джессика МакКаскилл

©Instagram / jessica.mccaskill

Боец 2020 года по версии WBN и бесспорная чемпионка в полусреднем весе Джессика МакКаскилл прокомментировала заявление спортивного журналиста Стивена А. Смита, что драки не для женщин.

В частности, в рамках шоу в эфире Sirius XM, МакКаскилл подчеркнула, что не собирается отвечать ему. Она добавила, что ей нравится этот спорт и она будет пытаться и дальше продвигать его.

"Я хочу объединить людей, как это сделал Мухаммед Али", – сказала МакКаскилл.

По ее словам, она добьется успеха, если поможет людям так же, как в свое время это сделал Али. МакКаскилл заявила, что американский боксер может служить источником вдохновения для каждого бойца.

Матч-реванш МакКаскилл с Сесилией Брекхус пройдет 13 марта. Он даст возможность МакКаскилл закрепить то, чего она добилась в прошлом году. Более того, новая победа поднимет ее на новые высоты и поставит в очередь на более масштабные и серьезные поединки.

МакКаскилл родилась 8 сентября 1984 года в Америке. Ей 36 лет. Соревнуется в легком, первом полусреднем и полусреднем весе. Всего провела 11 боев, из них девять побед и два поражения.

Метки: бокс спорт
Самое читаемое
19.04.2021