Наверх
17 апреля 2021

Дзюба прокомментировал итоги жеребьевки квалификации ЧМ-2022

Артем Дзюба сборная России футбол
©twitter.com

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Артем Дзюба высказался по поводу жеребьевки квалификации чемпионата мира 2022 года. Об этом он сообщил на странице в социальной сети во вторник, 8 декабря.

По итогам жеребьевки квалификации ЧМ-2022, Российская национальная команда попала в группу H. Дзюба выложил пост в свой Instagram, где назвал группу боевой. К публикации форвард прикрепил коллаж с полным перечнем соперников российской сборной.

Ранее "Профиль" назвал соперников сборной России в отборе на чемпионат мира 2022 года. Жеребьевка его участников прошла в понедельник, 7 декабря, в Цюрихе. 55 сборных распределили по 10 группам. Группа H, в которую попала сборная России, включает шесть команд. Соперниками российской сборной станут команды Кипра, Мальты, Словакии, Словении и Хорватии.

Квалификация начинается в марте 2021 года и завершится к ноябрю. В финальную часть от Европы гарантированно попадут победители десяти групп. Команды, которые окажутся на вторых местах, разыграют право выступить на турнире в плей-офф. Финал чемпионата 2022 года пройдет на восьми стадионах в пяти городах Катара. Сам турнир планируется провести с 21 ноября по 13 декабря.

Самое читаемое
17.04.2021