Наверх
18 января 2020
USD EUR
Погода

Емельяненко не исключил продолжения карьеры после прощального тура

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

©Станислав Красильников/ТАСС

Российский боец-тяжеловес ММА Федор Емельяненко не исключил, что может продолжить выступления после официального окончания карьеры. Сейчас у него запланировано прощальное турне, где состоятся три поединка, сообщает MMA Junkie.

Квинтон Джексон пообещал нокаут в поединке с Федором Емельяненко

Провести три прощальных поединка «Последнему императору» предложил глава Bellator Cкотт Кокер. Первый из них пройдет уже 29 декабря в Японии. В главном бою совместного турнира Bellator и местного Rizin Емельяненко сразится с американским тяжеловесом Квинтоном Джексоном.

«Прошла официальная церемония взвешивания. Завтра бой. Прошу ваших святых молитв», — написал Емельяненко на своей странице в Itstagram. Что касается дальнейших выступлений после прощального турне, то россиянин не исключил своего участия. Но сначала он «посмотрит на самочувствие». 43-летний Фёдор Емельяненко провёл в MMA 45 боев. На его счету 38 побед и шесть поражений.

Напомним, по словам Емельяненко, самое опасное в Джексоне то, «что может прилететь там, где не ждёшь». «Знаю, что он нокаутёр, у него тяжёлый удар, также в партере он очень хорошо себя чувствует», — рассказал спортсмен в интервью YouTube-каналу Bellator.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK