Наверх
18 июня 2021

Емельяненко ответил на предложение Кадырова устроить бой

Боец смешанных единоборств отреагировал на пост в Instagram главы Чеченской республики, в котором тот вызвал Александра Емельяненко на ринг. Предложение Кадырова спортсмен расценил как часть флешмоба. Свой ответ он также разместил в соцсети.

Политик опубликовал ролик под предлогом того, что в последнее время спортсмены часто вызывают Александра Емельяненко на бой. Это заставило его тоже предложить встречу на ринге спортсмену. В видео Кадыров отмечает, что еще не решил по каким правилам хочет драться с Емельяненко – ММА или бокса. За советом он обратился к подписчикам.

"Флэшмоб "вызови Емельяненко" на бой дошёл и до моего друга Рамзана. Ахмат Сила!" – написал Емельяненко, перепостив видео Кадырова, в котором тот вызывает его на бой.

View this post on Instagram

Как вы думаете, друзья, на какой арене наш бой с Александром Емельяненко будет зрелищней??? 🤔Где больше шансов на победу у каждого из нас? На жестком настиле бескомпромиссной «клетки» ММА или все таки лучше помериться силами в лучших традициях боксерской классики, «порхая как бабочка и жаля как оса»??? 👊🏻Про себя скажу просто - я полон решимости преподнести небольшой урок мастерства нашему Другу в любом варианте... 💪🏻И при этом, постараюсь, чтобы урок не был долгим и скучным. Ну что, какие будут соображения???😉😉😉🤜🏻🤛🏻⏳

A post shared by Kadyrov_95 (@kadyrov._95) on

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев уже заявил, что готов организовать бой между Кадыровым и Емельяненко. "Конечно, нужно проводить бой по правилам бокса. Рамзан Ахматович занимался боксом и любит его. Я готов поддержать и организовать этот бой. Будет очень интересно, я эту инициативу поддерживаю", – цитирует его Sports.ru.

Ранее российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов отреагировал на телефонный разговор с Александром Емельяненко. На своей странице в Instragram он написал, что собирается "уронить и добить" оппонента. Оба спортсмена предварительно договорились о поединке.

Самое читаемое
18.06.2021