30 мая 2024
USD 88.44 -0.25 EUR 96.24 -0.07
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Емельяненко ответил на предложение Кадырова устроить бой
Александр Емельяненко Рамзан Кадыров Спорт флешмоб

Емельяненко ответил на предложение Кадырова устроить бой

Боец смешанных единоборств отреагировал на пост в Instagram главы Чеченской республики, в котором тот вызвал Александра Емельяненко на ринг. Предложение Кадырова спортсмен расценил как часть флешмоба. Свой ответ он также разместил в соцсети.

Политик опубликовал ролик под предлогом того, что в последнее время спортсмены часто вызывают Александра Емельяненко на бой. Это заставило его тоже предложить встречу на ринге спортсмену. В видео Кадыров отмечает, что еще не решил по каким правилам хочет драться с Емельяненко – ММА или бокса. За советом он обратился к подписчикам.

"Флэшмоб "вызови Емельяненко" на бой дошёл и до моего друга Рамзана. Ахмат Сила!" – написал Емельяненко, перепостив видео Кадырова, в котором тот вызывает его на бой.

https://www.instagram.com/p/B6VfQHmIr4o/

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев уже заявил, что готов организовать бой между Кадыровым и Емельяненко. "Конечно, нужно проводить бой по правилам бокса. Рамзан Ахматович занимался боксом и любит его. Я готов поддержать и организовать этот бой. Будет очень интересно, я эту инициативу поддерживаю", – цитирует его Sports.ru.

Ранее российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов отреагировал на телефонный разговор с Александром Емельяненко. На своей странице в Instragram он написал, что собирается "уронить и добить" оппонента. Оба спортсмена предварительно договорились о поединке.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

erid: LjN8K1L4o​