Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Футболист Павел Мамаев подписал двухлетний контракт с «Ростовом»

Мамаев в "Ростове" будет получать до €1 млн в год

Футболист Павел Мамаев подписал двухлетний контракт с клубом «Ростов». Как сообщает ТАСС, об этом объявил диктор стадиона во время матча «Ростов» — «Динамо».

Известно, что контракт 31-летнего футболиста рассчитан на два года. По неофициальным данным, зарплата Мамаева с учетом бонусов может составить €1 млн в год. По регламенту РФС на поле в составе ростовчан полузащитник сможет выйти только после дозаявочного периода. Он пройдет во время зимней паузы чемпионата России. За трансфер полузащитника платить не пришлось: «Краснодар» расторг с ним контакт в одностороннем порядке.

Кстати, новые одноклубники Мамаева сегодняшний матч выиграли без проблем: 3:0. Голы забили Ивелин Попов, Эльдор Шомуродов и Бахтиёр Зайнутдинов. После победы «Ростов» вышел на второе место в чемпионате. Его конкуренты сыграют в воскресенье, 29 сентября.

Напомним, экс-футболист «Краснодара» Павел Мамаев 17 сентября вышел из колонии, где вместе с «зенитовцем» Александром Кокориным отбывал наказание за серию потасовок в Москве осенью 2018 года.

Что касается Александра Кокорина, то о его судьбе накануне вспомнил бывший тренер «Зенита», а ныне наставник «Марселя» Андре Виллаш-Боаш. Португалец заявил, что «Марсель» был бы для Кокорина идеальным вариантом.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK