Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

Футбольный агент рассказал спортивных перспективах Кокорина и Мамаева

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев

©Артем Коротаев/ТАСС

17 сентября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев должны выйти на свободу. Футбольный агент Владимир Абрамов высоко оценил перспективы обоих в большом спорте, пишет argumenti.ru

Абрамов отметил, что в местах заключения они занимались спортом. «Они в полном здравии. У них нет лишнего веса. Вполне способны восстановиться в течение месяца. Они свободные агенты, то есть «вкусные», — пояснил эксперт.

По его словам, тренер и футболисты «Зенита» не отвернулись от Кокорина и всегда говорили, что ждут его. «Правда, сейчас клуб действует очень осторожно – хочет заключить сначала вроде краткосрочный договор на относительно небольшую зарплату, но с возможностью пролонгации. Это разумно», — рассуждает Абрамов.

При этом футбольный агент не исключает, что Кокорину будет тяжело, поскольку из нападающих в «Зените» в хорошей форме Азмун и Дзюба.

Также Абрамов отметил, что Мамаева приглашает лично президент Чечни, хочет заполучить его и президент «Урала». «Будут наверняка приглашения и из других клубов. Таких футболистов очень мало. Заполучить Мамаева свободным агентом – очень заманчиво. Можно даже дать и большую зарплату, обговорив, что если не будет её оправдывать – расстаемся», — сказал Абрамов.

При этом эксперт отметил высокую мотивацию у обоих футболистов, которые хотят доказать, что настоящие профессионалы.

Ранее сообщалось, что футболистов Кокорина и Мамаева освободили. Известные российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, осуждённые за драки в центре Москвы, условно-досрочно освобождены из колонии. Такое решение вынес Алексеевский суд Белгородской области.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK