Наверх
26 июля 2021

Футбольный ЦСКА уволил главного тренера Олича после двух месяцев работы

Футбольный тренер Ивица Олич

Ивица Олич

©pfc-cska.com

Хорват Ивица Олич покинул пост главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА. Об этом сообщает пресс-служба клуба во вторник, 15 июня. Бывший футболист "армейцев" не проработал на свое посту и трех месяцев. Исполняющим обязанности главного тренера назначен бывший защитник Алексей Березуцкий.

Стороны решили прекратить сотрудничество. Хорват стал главным тренером ЦСКА в марте 2021 года, сменив на этой должности Виктора Гончаренко. По итогам завершившегося сезона москвичи заняли шестое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ) и впервые за 20 лет не сыграют в еврокубках.

Олич в качестве игрока выступал за ЦСКА с 2003-го по 2006-й год, в составе команды он трижды стал чемпионом России, по два раза выиграл Кубок и Суперкубок России, один раз – Кубок УЕФА.

Ранее "Профиль" писал, как руководство московского футбольного клуба ЦСКА официально объявляло нового главного тренера – им стал бывший игрок армейцев хорват Ивица Олич. Это произошло во вторник, 23 марта. До этого Олич входил в состав тренерского штаба национальной команды Хорватии, где высоко оценивали его вклад в подготовку игроков сборной.

Самое читаемое
26.07.2021
25.07.2021