Наверх
18 апреля 2021

Олич официально назначен главным тренером ЦСКА

Ивица Олич игрок футбол говорит
©twitter.com

Руководство московского футбольного клуба ЦСКА официально объявило нового главного тренера – им стал бывший игрок армейцев хорват Ивица Олич.

Во вторник, 23 марта, на официальном сайте столичной команды появилось соответствующее объявление. Детали соглашения с 41-летним специалистом не разглашаются.

Напомним, что в составе армейцев хорватский футболист выступал с 2003 по 2006 годы. За это время в стане ЦСКА он трижды стал чемпионом Российской премьер-лиги, а также по два раза завоевал Кубок и Суперкубок страны и один Кубок УЕФА. До последнего времени Олич входил в состав тренерского штаба национальной команды Хорватии, где высоко оценивали его вклад в подготовку игроков сборной.

На посту главного тренера экс-игрок красно-синих смен6ил белорусского специалиста Виктора Гончаренко. Его контракт с ЦСКА был расторгнут "по обоюдному согласию обеих сторон". Ожидается, что Олич приступит к тренировкам команды из Москвы уже 23 марта.

Ранее пресс-служба армейцев опубликовала трогательный пост, посвященный уходу Гончаренко. Белорус провел 4 года в кресле наставника. За это время команда завоевала Суперкубок России и дважды заняла второе место в национальном турнире.

Самое читаемое
18.04.2021
17.04.2021