Наверх
4 августа 2021

Виктор Гончаренко покинул пост тренера ЦСКА

Футбольный тренер Виктор Гончаренко

Виктор Гончаренко

©pfc-cska.com

Главный тренер московского ЦСКА покинул пост наставника футбольной команды. Об этом стало известно в понедельник, 22 марта.

Как сообщает пресс-служба армейцев со ссылкой на специалиста Виктора Гончаренко, для него "было честью работать в таком великом клубе как ПФК ЦСКА". На пост наставника белорус был назначен в декабре 2016 года. Он также отметил, что опыт работы с московской командой был для него "очень интересным". В ходе работы "случались как яркие победы, так и обидные поражения", отметил при этом он. Также Гончаренко подчеркнул, что под его руководством все игроки ЦСКА не проявляли равнодушия, "бились за красно-синие цвета".

"Белорусский специалист и армейский клуб по обоюдному желанию решили прекратить сотрудничество", – говорится в сообщении пресс-службы.

За время службы Гончаренко армейцы стали обладателями Суперкубка России и дважды занимали второе место в национальном турнире. В настоящее время столичная команда находится на пятой строчке турнирной таблицы Тинькофф-РПЛ, отставая на восемь очков от лидера рейтинга – петербургского "Зенита".

Ранее сообщалось, что вероятным приемником белорусского специалиста станет бывший игрок ЦСКА хорват Ивица Олич. За московскую команду он выступал с 2003 по 2006 годы.

Самое читаемое
04.08.2021