Наверх
7 мая 2021

Футбольный "Спартак" определился с новым главным тренером

Футбольный клуб Спартак
©spartak.com

В "Спартаке" выбрали нового главного тренера клуба. Он должен прийти на смену Доменико Тедеско. При этом назвать его имя пока не готовы, заявил в понедельник, 3 мая, представитель команды Антон Фетисов.

"Ведем переговоры о новом контракте", – поделился Фетисов. Его слова передает ТАСС. По словам представителя клуба, команду снова возглавит иностранный специалист. Футбольные аналитики называют среди возможных кандидатур итальянца Эусебио Ди Франческо, француза Руди Гарсия, португальца Паулу Фонсека, испанцев Рафаэля Бенитеса и Кике Сетьена.

Президент "Спартака" Леонид Федун пригласил болельщиков "красно-белых" поддержать Тедеско на его последнем матче во главе московского клуба, сообщает "Советский спорт". "Следующий матч станет последней домашней игрой для Доменико Тедеско у руля команды. Приглашаю наших болельщиков заполнить стадион, поддержать оказать тренеру и команде мощную поддержку", – призвал он. "Спартаку" 19 мая на своем поле предстоит игра с "Химками".

Ранее "Профиль" писал, что возможным преемником Тедеско называли другого немецкого тренера, Торстена Финка. Он был главным тренером в австрийских "Зальцбурге" и "Аустрии", швейцарских "Базеле" и "Грассхоппере", немецком "Гамбурге", клубе АПОЭЛ с Кипра.

Самое читаемое
07.05.2021