Наверх
2 декабря 2021

Игроки сборной Швеции прокомментировали свое поражение

Нападающий сборной Швеции Давид Густафссон дал комментарий по поводу поражения от России (4:5 ОТ) в полуфинале молодежного чемпионата мира 2020.

Сборная Канады разгромила финнов на молодежном ЧМ по хоккею

«У нас было много шансов победить в этом матче. В любом случае не думаю, что мы должны были бояться Россию. Когда счет стал 1:3, мы сохраняли спокойствие. Они забили в большинстве, некоторые голы были полной лажей. Мы провели хороший матч, показали характер, совершили камбэк. Мы забивали хорошие голы, вратарь России в них не был виноват. Сейчас очень тяжело», - сказал шведский хоккеист.

Российские и шведские сборные уже неоднократно встречались на молодежных чемпионатах мира. Из 24 раз россияне выиграли девять матчей, одна встреча завершилась вничью, сообщает «Чемпионат». В финале молодежного чемпионата мира 5 января в 21:00 мск команда России встретится с Канадой.

Финальный гол во время встречи сборных России и Швеции забил Иван Морозов. В начале встречи шведы быстро открыли счет, однако россияне отыгрались буквально через две минуты, благодаря форварду Ивану Морозову. Новый гол реализовал нападающий Александр Хованов.

Самое читаемое
02.12.2021