Наверх
17 апреля 2021

Кокорин перешёл в «Сочи» на правах аренды

Гендиректор «Сочи» Дмитрий Рубашко подтвердил информацию о переходе российского нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина в их команду на правах аренды, рассчитанную до конца текущего сезона.

Закулисные интриги на рынке футбольных трансферов становятся увлекательнее, чем сами игры

«Кокорин перейдет в «Сочи» до конца сезона на правах аренды», - цитирует Рубашко ТАСС. Отмечается, что в пресс-службе «Сочи» также подтвердили подписание арендного соглашения. Сейчас Кокорин находится на сборе «Зенита» в Катаре. Его контракт форварда с петербургским футбольным клубом рассчитан до конца сезона-2019/20.

Александр Кокорин выступал за сине-бело-голубых с начала 2016 года по октябрь 2018-го. В составе команды футболист провёл 92 матча, забив 34 мяча и отдав 12 передач. Вместе с «Зенитом» он стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России.

Прошлой осенью российский нападающий «Зенита» стал фигурантом нашумевшего дела. Тогда он вместе с младшим братом, а также полузащитником ФК «Краснодар» Павлом Мамаевым и футболистом любительской лиги Александром Протасовицким избили водителя ведущей Первого канала, после чего напали на чиновника Минпромторга РФ. Спортсмены по решению суда получили от одного года пяти месяцев до одного года шести месяцев колонии.

Самое читаемое
17.04.2021