Наверх
27 февраля 2020
USD EUR

Нурмагомедов рассказал о главном минусе популярности

Боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов

©Сергей Карпухин/ТАСС

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов заявил, что вовсе не считает себя примером для подражания, назвав это главным минусом популярности. Поклонники решили, что пост в Instagram он опубликовал после критики журналиста Павла Кашина.

По словам Нурмагомедова, ни одна знаменитость не заслуживает этого права – быть примером для подражания. «Я могу научить людей в сфере единоборств, но в жизненных ценностях мы все нуждаемся в наставлениях и в напоминаниях», – заявил спортсмен.

Накануне Павел Кашин в эфире на радио «Комсомольская правда» предложил Нурмагомедову «отправиться в родное село, а не представлять Россию». Лидерство российских спортсменов в смешанных единоборствах журналист назвал дикостью.

Ранее Хабиб Нурмагомедов сказал, что считает Фёдора Емельяненко величайшим российским бойцом ММА. Спортсмен отметил, что сравнивать их неправильно, поскольку они «выступали в разных эпохах». Тем не менее, Емельяненко он поставил «на первое место», подчеркнув при этом, что они оба достигли больших успехов в ММА.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK