Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Опубликовано видео интервью Хабиба Нурмагомедова после боя с Пуарье

Российский боец ​​смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов в шестой раз защитил титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе (до 70,3 кг), победив американца Дастина Пуарье в третьем раунде. Бой проводился в Абу-Даби.

До боя многие считали, что оба спортсмена будут проводить поединок в атакующем стиле, и это предположение полностью подтвердилось. Лишь в самом начале соперники изучали друг друга, действуя вверху от обороны с минимальным числом ударов. Но первая же комбинация Нурмагомедова шокировала американца и заставила пропустить атаку в ноги. Конец раунда бойцы провели в борьбе, Хабиб трижды пытался провести удушающий прием, но Пуарье сумел вывернуться.

Второй раунд начался с обмена ударами. Нурмагомедов даже пропустил сильный удар и некоторое время восстанавливался, уходя от контакта. Но в итоге темп упал, и Хабиб сумел навязать бой в партере. Однако американец хорошо защищался, не допуская опасных ситуаций.

В третьем раунде бойцы продолжали активные действия, и Нурмагомедов вновь перевел борьбу в партер. В упорной борьбе Пуарье все-таки пропустил заход Хабиба на удушение и вынужден был капитулировать. Рефери остановил схватку, присудив победу россиянину.

Сразу после объявления результатов боя Хабиб Нурмагомедов дал традиционное победное интервью для всех болельщиков UFC.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK