Наверх
21 июня 2021

РФС прокомментировал задержания футбольных болельщиков в Петербурге

©АГН Москва

Российский футбольный союз решил воздержаться от категоричных оценок ситуации с массовыми задержаниями болельщиков в Санкт-Петербурге. В РФС подчеркнули, что рассчитывают получить официальные разъяснения правоохранительных органов, пишет РБК.

«Зенит» в меньшинстве обыграл «Спартак»

Дзержинский суд Петербурга ранее приговорил к 15 суткам административного ареста троих болельщиков, которые следили за матчем «Спартак» – «Зенит». До начала матча за нецензурную брань полиция задержала еще десять болельщиков московской команды.

Сами  болельщики заявили, что их задержали якобы при проверке документов. В РФС добавили, что за сложившейся ситуацией тщательно следят. Прошедший 1 декабря матч между «Спартаком» и «Зенитом» закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев.

Ранее сообщалось, что «Зенит» одержал победу над французским «Лионом» со счётом 2:0 в матче группового турнира Лиги чемпионов. Игра прошла в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена». Голы забили Артём Дзюба и Магомед Оздоев. российский клуб поднялся на второе место в группе G с 7 очками.

Самое читаемое
21.06.2021
20.06.2021