2 марта 2024
USD 90.84 -1.03 EUR 98.54 -0.91
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Сергей Бобровский признан второй звездой недели в НХЛ
НХЛ Спорт хоккей

Сергей Бобровский признан второй звездой недели в НХЛ

В НХЛ российского вратаря Бобровского признали второй звездой недели

Известный российский вратарь команды "Флорида Пантерз" Сергей Бобровский стал второй звездой недели в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом в понедельник, 12 февраля, сообщила пресс-служба хоккейного турнира.

Российский хоккеист Сергей Бобровский

Российский хоккеист Сергей Бобровский

©AP/TASS

Во время двух последних туров Бобровский принял участие в двух матчах. Оба раза игрок помог своей команде добиться победы. Особенно в НХЛ отметили его уверенную игру в противостоянии с "Колорадо", где он не пропустил ни одного гола. Благодаря вкладу Бобровского "Флорида Пантерз" одержала уверенную победу со счетом 4:0, говорится на сайте НХЛ.

Первой звездой недели стал шведский голкипер "Калгари Флэймз" Якоб Маркстрём. В его активе три победы в трех играх, а средний процент отраженных бросков составил 93,9%. Третьей звездой недели НХЛ признали канадского нападающего "Монреаль Канадиенс" Ника Сузуки. В трех матчах он набрал шесть очков, из которых четыре – забитые голы и две – результативные передачи.

Сергей Бобровский – 35-летний хоккеист. Профессиональную карьеру начал в "Металлурге" из Новокузнецка. В 2010 году подписал контракт с командой "Филадельфия Флайерз". Также за свою карьеру вратарь играл за "Коламбус Блю Джекетс" и петербургский СКА.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама