18 июля 2024
USD 88.09 -0.2 EUR 96.3 +0.04
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. СМИ: Кайседо отказался от "Ливерпуля" в пользу "Челси"
Спорт ФК "Ливерпуль" футбол

СМИ: Кайседо отказался от "Ливерпуля" в пользу "Челси"

"Челси" готов заплатить за эквадорского полузащитника рекордные £115 млн

Эквадорский футболист Мойсес Кайседо отказался переходить из "Брайтона" в "Ливерпуль" и намерен присоединиться к "Челси". Об этом сообщает в субботу, 12 августа, британская пресса.

Ожидалось, что Кайседо отправится в Ливерпуль для медицинского осмотра в пятницу, 11 августа. Но в последний момент эквадорский полузащитник передумал. Он остался в Лондоне и ясно дал понять, что хочет уехать из "Брайтона" только в "Челси", пишет Sky Sports.

Сумма, которую лондонский клуб готов предложить за Кайседо, может составить рекордные для Великобритании £115 млн. Ранее говорилось о готовности "Челси" заплатить £100 млн.

Накануне футбольный инсайдер Фабрицио Романо сообщил о предстоящем переходе Кайседо в "Ливерпуль" за £110 млн, что также стало бы рекордной суммой для британского футбола. Он отмечал, что условия личного контракта клуба с футболистом еще не согласованы, но утверждал, что это не станет препятствием для трансфера.

Мойсесу Кайседо 21 год. Его карьера началась в Эквадоре в местном клубе "Индепендьенте дель Валье". В 2021 году Кайседо за €5 млн купил клуб "Брайтон". За два сезона полузащитник провел 53 матча, в которых забил два гола.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль