Наверх
22 сентября 2021

СМИ: лучший дебютант НХЛ может вернуться в Россию

Кирилл Капризов

Кирилл Капризов

©Maksim Konstantinov / Global Look Press

Россиянин Кирилл Капризов стал лучшим дебютантом прошедшего сезона Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Игра за "Миннесоту Уайлд" принесла ему "Колдер Трофи" – приз лучшему новичку лиги.

Американские СМИ во вторник, 10 августа, сообщают о том, что предстоящий сезон Капризов может провести в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Обозреватель Daily Faceoff Фрэнк Серавалли рассказал в Twitter, что 1 сентября начинает действовать предварительное соглашение между Капризовым и московским хоккейным ЦСКА.

В ЦСКА будут рады принять молодого игрока, уже выступавшего за московский клуб, передает "Советский спорт". "ЦСКА будет рад, если Капризов продолжит карьеру в нашем клубе. Но все зависит от позиции Кирилла и его готовности вести переговоры о возвращении в армейскую команду", – заявили в пресс-службе "красно-синих".

Кирилл Капризов родился в 1997 году. В 2014 году дебютировал в КХЛ в рядах новокузнецкого "Металлурга". Два года играл в уфимском "Салавате Юлаеве", после чего провел три сезона в ЦСКА. В июле подписал двухлетний контракт с американским "Миннесота Уайлд".

Капризов – обладатель Кубка Гагарина в составе ЦСКА, олимпийский чемпион 2018 года в составе сборной России и бронзовый призер чемпионата мира 2019 года. Играет на позиции крайнего нападающего.

Метки: КХЛ НХЛ хоккей
Самое читаемое
22.09.2021