Наверх
1 апреля 2020
USD EUR

Стала известна реакция Овечкина на переход Ковальчука в «Вашингтон»

Хоккеисты Александр Овечкин и Илья Ковальчук

©Александр Демьянчук/ТАСС

Брайан Маклеллан, генеральный менеджер клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», рассказал о том, как игроки встретили Илью Ковальчука. Он добавил, что капитан команды Александр Овечкин был рад такому трансферу.

Ковальчук показал себя с хорошей стороны в «Монреале», подчеркнул Маклеллан. По его словам, россиянин сможет положительно повлиять на атаки и организацию игры в новой для него команде. «Так много хорошего было сказано о нем на льду и вне его в Монреале, что для нас не составило особого труда принять решение о его обмене», – цитирует представителя клуба РИА Новости.

Кроме того, Маклеллан добавил, что капитан «Вашингтона» Александр Овечкин был рад трансферу, поскольку с Ковальчуком их связывают дружеские отношения. «Ови был рад. Очевидно, что они хорошие друзья. Они очень хорошо знают друг друга. Я думаю, что они заранее обговорили, что хотели бы играть вместе», – отметил работник клуба.

Напомним, Илья Ковальчук покинул «Монреаль Канадиенс», перейдя в «Вашингтон Кэпиталз».  Он стал пятым россиянином в команде. «Монреаль Канадиенс» в обмен на игрока получил право выбора в третьем раунде драфта 2020 года.

Больше интересного на каналах: Телеграм Профиль-News и Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK