Наверх
19 августа 2022

Тренер украинского "Динамо" выразил сожаление из-за кричалки о Путине

Румынский футбольный тренер Мирча Луческу

Румынский футбольный тренер Мирча Луческу

©Michal Chwieduk/Keystone Press Agency/Global Look Press

Главный тренер футбольного клуба "Динамо" из Киева Мирча Луческу заявил, что не ожидал скандирований имени президента России Владимира Путина болельщиками турецкого "Фенербахче" во время матча Лиги чемпионов. По его словам, ему жаль, что это произошло, пишет РИА Новости со ссылкой на Fanatik в четверг, 28 июля.

"Все было в рамках нашего плана, все сработало, и мы выиграли. Но мы не приняли во внимание болельщиков. Я не ожидал таких скандирований. Жаль", – сказал тренер Луческу.

Накануне в Стамбуле завершился матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между Украиной и Турцией. Киевское "Динамо" обыграло турецкий "Фенербахче" со счетом 2:1. На 57-й минуте украинский футболист Виталий Буяльский забил гол, что спровоцировало неожиданную кричалку со стороны турецких болельщиков. В ответ на гол трибуны начали скандировать "Владимир Путин". По информации СМИ, из-за этой кричалки Луческу не пришел на послематчевую пресс-конференцию.

В третьем раунде квалификации Лиги чемпионов украинское "Динамо" сыграет с австрийским "Штурмом". Первая встреча состоится 2 или 3 августа, а ответная игра запланирована на 9 августа.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое