Наверх
24 сентября 2019
Погода

«Галатасарай» сыграет с ПСЖ, «Реалом» и «Брюгге»

«Галатасарай» предпочёл бы встретиться в Лиге чемпионов с «Зенитом», а не с «Реалом»

Турецкий «Галатасарай» попал в группу А вместе с «Реалом», «ПСЖ» и «Брюгге» по результатам жеребьёвки Лиги чемпионов, прошедшей 29 августа в Монако. Журналист Daily Sabah считает, что гораздо больше шансов у «Галатасарая» было бы в группе G, в которую вошли питерский «Зенит», «Лион», «РБ Лейпциг» и «Бенфика».

Но могло быть и хуже: по мнению эксперта, если бы «львам» в начале турнира пришлось встретиться с «Манчестером» или «Барселоной», шансы пройти дальше были бы просто ничтожными. Специалист говорит, что у «Пари-Сен-Жермен» и «Реала» сейчас есть определённые трудности, так что успех «Галатасарая», который занимает 68-е место в рейтинге УЕФА, теоретически возможен.

Говоря о ПСЖ, журналист заявляет, что после провальной прошлогодней кампании против «Манчестер Юнайтед» моральный дух и уверенность клуба упали до нуля. Владельцы клуба ждут от команды победы в Лиге чемпионов, но для качественной игры недостаточно только набора классных игроков. Кроме того, Неймар забанен, а Килиан Мбаппе, Эдинсон Кавани и Джулиан Дракслер в настоящее время травмированы. А значит, парижанам придётся нелегко на матче в Стамбуле 1 октября, если «Галатасарай» подготовится должным образом.

Это лето было не самым лучшим и в истории «Реала». Мадридский клуб проиграл своему главному сопернику «Атлетико», пропустив семь мячей. Журналист считает, что команда Зинедина Зидана потеряла своё лицо после ухода Криштиану Роналду и пока неизвестно, сможет ли новичок Эден Азар заменить его.

Самой большой проблемой в группе А для стамбульского клуба станет «Брюгге»: 18 сентября команды встретятся на бельгийском стадионе Яна Брейгеля, а 1 октября сыграют в Стамбуле. Если туркам удастся собраться и одолеть бельгийцев, то путь в следующий этап команде Фатиха Терима, возможно, будет открыт.

Ранее мы рассказывали, что ПСЖ и «Реал Мадрид» никак не могут договориться о трансфере Неймара: испанскому клубу не удавалось выторговать скандального бразильца даже в обмен на космическую сумму и трёх лучших игроков.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK