Наверх
23 сентября 2019
Погода

ПСЖ не отпустит Неймара в «Реал» даже за 220 миллионов

Мадридский «Реал» проиграл в борьбе за Неймара вслед за «Барсой»

Футболист Неймар

Shutterstock / Fotodom

«Парижане» не готовы расстаться со своим лучшим игроком даже в обмен на трёх первоклассных футболистов и весомую денежную компенсацию. Немецкое издание Sportbuzzer сообщило о результатах переговоров испанского и французского клуба со ссылкой на репортаж газеты L´Equipe.

Топ-клуб Франции «Пари Сен-Жермен» отклонил грандиозное предложение: испанский «Реал» готов выплатить за трансфер Неймара сумму в 100 миллионов евро, а также отдать сразу трёх игроков. Это нападающие Гарет Бэйл, Джеймс Родригес и защитник Кейлор Навас. Общая стоимость этих футболистов составляет 120 миллионов евро. Таким образом, вместе с предложенной компенсацией в размере 100 миллионов евро общая сумма сделки составит 220 миллионов евро.

Аналогичную сумму, а именно 222 миллиона евро, ПСЖ перечислил в 2017 году за услуги Неймара, когда купил его у «Барселоны». В текущем трансферном периоде «Реал» уже потратил более 300 миллионов евро на новых игроков (бельгийца Эдена Азара и серба Луку Йовича), так что увеличить сумму отступных у «белых» едва ли получится.

У ПСЖ есть определённые причины не продавать никому Неймара: у него не сложились отношения с руководством клуба, поскольку некоторое время назад бразилец открыто намекал на своё возможное возвращение в «Барселону». С тех пор «Пари Сен-Жермен» категорически отклоняет все предложения о продаже знаменитого нападающего даже за рекордные суммы. А у испанских клубов остаётся всё меньше времени для размышлений: 2 сентября заканчивается летнее трансферное окно.

Между тем перспективы у «Реала» и без Неймара неплохи: новые игроки прибавят игре команды остроты и зрелищности – об этом недавно заявил авторитетный российский футбольный тренер Анатолий Бышовец.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK