Наверх
20 июня 2021

У Нурмагомедова родился ещё один ребёнок

Боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов

©twitter / khabib nurmagomedov

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов в третий раз стал отцом. Источник, близкий к окружению спортсмена, рассказал, что у него родился ещё один сын.

Как сообщает sobytiya.news, чемпион UFC в лёгком весе уже воспитывает двоих детей. У него есть сын Магомед, а также дочь Фатима. Хабиба и его отца Абдулманапа уже поздравляют с соцсетях известные спортсмены, публикуя посты с пожеланиями здоровья мальчику.

Нурмагомедов рассказал о самом важном поединке в карьере

Ранее Ultimate Fighting Championship (UFC) официально утвердила дату боя между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. Они сразятся 18 апреля будущего года на турнире UFC 249 в Нью-Йорке. Уже известно, что российский боец начнёт готовиться к этому поединку в Дагестане. Потом он переедет в США, где будет тренироваться в зале Американской академии кикбоксинга.

Напомним, что 31-летний Хабиб Нурмагомедов является действующим обладателем пояса UFC в лёгком весе, который он защитил в поединке с Дастином Порье. Фергюсон ранее обладал временным титулом. Сейчас в активе россиянина 28 побед в 28 поединках. На счету 35-летнего американца 25 побед и три поражения. В их поединке букмекеры оценивают шансы российского бойца на победу в 66%.

Самое читаемое
19.06.2021