Наверх
1 апреля 2020
USD EUR

Ученик Емельяненко объяснил выбор песни Гагариной для выхода на бой

Боец смешанного стиля Валентин Молдавский

Валентин Молдавский

©instagram / valentin_moldavskii_official

Боец смешанного стиля в тяжелом весе Валентин Молдавский рассказал, почему выбрал для своего боя с американцем Хавьером Айялой песню «Кукушка» в исполнении Полины Гагариной. По его словам, в отличие от оригинала (Виктора Цоя), эта версия получилась самой «эпичной».

«Всё-таки в исполнении Цоя песня более спокойная, под неё лучше не на бой выходить, а на кухне сидеть», – заявил Молдавский News.ru.

Он также рассказал о своей реакции на видеообращение Полины Гагариной, которая та записала перед его боем с Айялой, из которого россиянин вышел победителем. Оказалось, сделать это певицу попросил Эдгар Запашный. Молдавский поблагодарил обоих за поддержку и добавил, что ему было приятно.

Молдавский также сделал прогноз предстоящего боя его учителя Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова. По его мнению, победит последний. «Конечно, Александр крупнее, но у Магомеда намного лучше борьба. За счёт этого фактора он и будет доминировать», – отметил спортсмен.

Ранее было опубликовано видео с первой тренировки Емельяненко к бою с Исмаиловым. Встреча запланирована на 3 апреля в Москве. Емельяненко уверен в своей победе.

Больше интересного на каналах: Телеграм Профиль-News и Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK