Наверх
21 января 2020
USD EUR
Погода

UFC официально утвердила дату боя Нурмагомедова и Фергюсона

Боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов

©Валерий Шарифулин/ТАСС

Ultimate Fighting Championship (UFC) официально утвердила дату боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. Как и сообщалось ранее, они сразятся 18 апреля будущего года на турнире UFC 249 в Нью-Йорке. Эта информация опубликована в Instagram организации.

До этого менеджер российского бойца Али Абдель-Азиз говорил, что его подопечный уже давно подписал соглашение об этом поединке, а вот американский боец до сих пор этого не сделал. Причём это уже пятая попытка организовать бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном, начиная с 2015 года. Оба бойца неоднократно выражали готовность сойтись в октагоне, однако предыдущие встречи по разным причинам срывались.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов является действующим обладателем пояса UFC в лёгком весе. Фергюсон ранее обладал временным титулом. Сейчас в активе 31-летнего россиянина 28 побед в 28 поединках. На счету 35-летнего американца 25 побед и три поражения. В их поединке букмекеры оценивают шансы российского бойца на победу в 66%.

View this post on Instagram

What time is it? #UFC249

A post shared by ufc (@ufc) on

Накануне Нурмагомедов признался, что сорвал их совместную с Фергюсоном пресс-конференцию. По словам Хабиба, её планировали провести в конце декабря, однако он не смог подтвердить своё участие.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK