Наверх
20 января 2020
USD EUR
Погода

Фергюсон выложил в сеть видео подготовки к бою с Нурмагомедовым

©twitter / UFC

Тони Фергюсон показал своим подписчикам ролик с тренировкой перед встречей с Хабибом Нурмагомедовым. Поединок пройдет в Нью-Йорке 18 апреля. Видео американский боец смешанных единоборств опубликовал в своём Instagram.

«Им весело, они считают всё это игрой, и смеются, но теперь они будут заперты в клетке со мной. И на этот раз больше, чем на три раунда», — написал Фергюсон под видеозаписью. Он предупредил российского спортсмена, что идёт за ним, порекомендовав вспомнить пословицу «Семь раз отмерь, один раз отрежь».

Поединки Нурмагомедова и Фергюсона отменяли уже четыре раза из-за травм спортсменов. На счету российского бойца 28 побед без единого поражения в смешанных единоборствах.

Ранее экс-чемпион UFC Роберт Уиттакер заявил, что Хабиб Нурмагомедов является фаворитом в предстоящем бою с американцем Тони Фергюсоном. По его словам, россиянина никто не сможет победить. В октябре 2018 года российский спортсмен одержал победу в поединке с ирландцем Конором Макгрегором, заставив противника сдаться в четвёртом раунде после удушающего приёма.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK